ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И Спам, и Конь в пальто. Две кликухи одного поэта.

И Спам, и Конь в пальто. Две кликухи одного поэта.

12 декабря 2013 - Константин Овшин
article174671.jpg
Главная кликуха - Спам
Он смешон своим друзья.
Неказист,
Картавит. Да уж-
Кто ж пойдет за него замуж,
Не артист, не джентльмен,
И совсем не бизнесмен.
     Смеха слепок.
     Странен тон.
     Он - нелепый
     Конь в пальто.
Спам смешон своим друзьям.
Девушка - не по зубам.
......................
Он писал стихи Про Это!
И известному поэту
Показать собрался.
Но поэт -набрался,
Час неподходящий вечер:
Девки, карты, чет-и-нечет.
.....................
А недавно в интернете
Я стихи нашел!
 Скажи!
Как ты можешь жить на свете,
Где стрелялки и ножи!
Побожись,
Хотя б для виду.
Выживи.
Не дам в обиду.
...................
С другом мы слова искали...
Отложили на-потом.
А его уже не стало.

Вот тебе и конь в пальто..

© Copyright: Константин Овшин, 2013

Регистрационный номер №0174671

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174671 выдан для произведения:
Главная кликуха - Спам
Он смешон своим друзья.
Неказист,
Картавит. Да уж-
Кто ж пойдет за него замуж,
Не артист, не джентльмен,
И совсем не бизнесмен.
     Смеха слепок.
     Странен тон.
     Он - нелепый
     Конь в пальто.
Спам смешон своим друзьям.
Девушка - не по зубам.
......................
Он писал стихи Про Это!
И известному поэту
Показать собрался.
Но поэт -набрался,
Час неподходящий вечер:
Девки, карты, чет-и-нечет.
.....................
А недавно в интернете
Я стихи нашел!
 Скажи!
Как ты можешь жить на свете,
Где стрелялки и ножи!
Побожись,
Хотя б для виду.
Выживи.
Не дам в обиду.
...................
С другом мы слова искали...
Отложила на-потом.
А его уже не стало.

Вот тебе и конь в пальто..
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 21 декабря 2013 в 17:04 0
Ведь время – честный человек,
Мы преданы ему навек,
Но для поэтов его мало,
Творцы стихов уходят рано …