ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кому видеть всё от рожденья дано...

Кому видеть всё от рожденья дано...

15 августа 2014 - Александр Бубнов

Кому видеть всё от рожденья дано,

О чём все забыли, отвергли давно,

Да, тот поступает, бесспорно, умно,

Ведь знает, что всё до людей решено,

Но даже тогда, он уходит на дно

Сознанья, взлетая над жизненным сном,

Забыв обо всём неразумном,земном,

Познать чтоб иное, которое в нём:

Единым быть в разном и разным в одном…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233086

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233086 выдан для произведения:

Кому видеть всё от рожденья дано,

О чём все забыли, отвергли давно,

Да, тот поступает, бесспорно, умно,

Ведь знает, что всё до людей решено,

Но даже тогда, он уходит на дно

Сознанья, взлетая над жизненным сном,

Забыв обо всём неразумном,земном,

Познать чтоб иное, которое в нём:

Единым быть в разном и разным в одном…

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!