Компашка

Утех плотскИх уже поменьше стало,
Компания успела поредеть.
А многих так по жизни помотало,
Что в церкви остаётся только бдеть.

Где наш костёр и отголоски песен,
И под шашлык ядрёный самогон ?
Солонковатый привкус нынче пресен,
О вечном колокольный перезвон.

Обмениваем время на морщины,
Да все уже побиты сединой.
Печалиться, конечно есть причины...
Но иногда накатим по одной.

Разжился вот холщёвою рубашкой.
Побольше, чтобы влезли телеса.
Для встречи с нашей шумною компашкой,
Всех призовут когда-то небеса.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2014

Регистрационный номер №0217254

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217254 выдан для произведения: Утех плотскИх уже поменьше стало,
Компания успела поредеть.
А многих так по жизни помотало,
Что в церкви остаётся только бдеть.

Где наш костёр и отголоски песен,
И под шашлык ядрёный самогон ?
Солонковатый привкус нынче пресен,
О вечном колокольный перезвон.

Обмениваем время на морщины,
Да все уже побиты сединой.
Печалиться, конечно есть причины...
Но иногда накатим по одной.

Разжился вот холщёвою рубашкой.
Побольше, чтобы влезли телеса.
Для встречи с нашей шумною компашкой,
Всех призовут когда-то небеса.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!