ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Комнате № 615

Комнате № 615

4 апреля 2014 - Рахим Карим
article206604.jpg
Я прожил там с тобой пять лет,
Ты помнишь ли меня, иль нет?
Ведь знала каждый мой секрет,
Мои шаги, мой силуэт.

Мой плач, веселый звонкий смех,
Моя любовь, измена, грех,
Остались там с тобой навек,
Ты - день и ночь, ты - тьма и свет!

Я помню бежевую дверь,
Обоев бирюзовый цвет.
И одинокую постель,
Когда любимой рядом нет...

Свидетельница ты разлук,
Томлений, страсти, горя, мук.
Тоски, надежды светлый круг,-
Волненье, вдох, сердечный стук...

Ты – родина души, стихов,
Ты – повесть белая – снегов...
Ты – счастье, память, милый кров,
Ты – сказка, где живет любовь!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0206604

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206604 выдан для произведения: Я прожил там с тобой пять лет,
Ты помнишь ли меня, иль нет?
Ведь знала каждый мой секрет,
Мои шаги, мой силуэт.

Мой плач, веселый звонкий смех,
Моя любовь, измена, грех,
Остались там с тобой навек,
Ты - день и ночь, ты - тьма и свет!

Я помню бежевую дверь,
Обоев бирюзовый цвет.
И одинокую постель,
Когда любимой рядом нет...

Свидетельница ты разлук,
Томлений, страсти, горя, мук.
Тоски, надежды светлый круг,-
Волненье, вдох, сердечный стук...

Ты – родина души, стихов,
Ты – повесть белая – снегов...
Ты – счастье, память, милый кров,
Ты – сказка, где живет любовь!
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!