В зоне СССР

31 марта 2014 - Рахим Карим
(Белые  стихи)

Сегодня не спокойно в зоне СССР:
те, кто сражались рядом на войне с фашизмом,
становятся фашистами, ужасно теперь,-
на грабли наступают, сами же, нацизма!

Сегодня каждый печется о шкуре своей,
Желает о родном лишь языке вести речь.
Мне провалиться бы сквозь землю от потерь,
Чем видеть этот ужас в зоне эС-эС-эС-эР!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0205441

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205441 выдан для произведения: (Белые  стихи)

Сегодня не спокойно в зоне СССР:
те, кто сражались рядом на войне с фашизмом,
становятся фашистами, ужасно теперь,-
на грабли наступают, сами же, нацизма!

Сегодня каждый печется о шкуре своей,
Желает о родном лишь языке вести речь.
Мне провалиться бы сквозь землю от потерь,
Чем видеть этот ужас в зоне эС-эС-эС-эР!
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!