ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Колючие фразы.

Колючие фразы.

16 декабря 2011 - Земная Ундина

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0005115

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005115 выдан для произведения:

Сотню кубиков в кровь печали
Сотню в спину колючих фраз
Тех что вы мне когда то кричали,
И еще повторите не раз!
Говорили со мной улыбаясь….
Удивлённо нахмурив лоб….
А потом, отходя шептались,
А меня колотил озноб!
Нарекли вы меня инвалидом!
Сколько горечи в трех слогах
Отличаясь от вас внешним видом,
Я душой! превращаюсь в прах!!!!! 

 
Рейтинг: +4 1501 просмотр
Комментарии (2)
Екатерина Мирошкина-Осипова # 19 декабря 2011 в 15:52 0
Вот тут чёткая рифма, извините за постоянную критику. Всё чётенько.
Игорь Кустиков # 13 марта 2012 в 09:19 0
Наташа, очень эмоционально.
Спасибо, хорошее стихотворение. buket3