ЦИТО

16 декабря 2011 - Земная Ундина


Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!
 

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0005116

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005116 выдан для произведения:

Я иду «этапом» консультаций
Приговорами судий – врачей
Сквозь ломки долгих операций
И сквозь насмешки сволочей!
Я иду, на шаг от вас отстала,
Сквозь пощечины ветра и мглу…..
Я Вам во след смотреть устала!
В полусонном больном бреду.
Сквозь восемнадцатый апрель,
Иду в казённых коридорах
Распятьем стала мне постель!
В ней БОЛЬ качает на руках,
В ней сутки истлевают в прах
Я сквозь него пройти должна,
Оставив молодость в залоге,
Мне надежда и вера нужна!
Вечным посохом в этой дороге.


 

 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кичапов # 18 декабря 2011 в 02:03 0
Блииин! rose
Татьяна Лютько # 18 декабря 2011 в 08:39 0
Сил и терпения, девочка!
Ты пишешь - и это поможет. flo