Колыбель

30 июля 2014 - Фимин-Гулимин
Восточная Африка – 
                         вот колыбель,
мы странники оттуда.
Праматерью Евой 
                   запущен мой день,
улыбка её повсюду.

Теряются мысли,
                 слова невпопад
и горб,
                  как у верблюда.
Такое бывает,
                        мне говорят;
я думать об этом
                                не буду.

Я буду думать 
                 совсем о другом…
надуюсь
              воздушным шаром
и улечу поутру
                           с ветерком,
этот полёт – 
                               даром.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0229665

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229665 выдан для произведения: Восточная Африка – 
                         вот колыбель,
мы странники оттуда.
Праматерью Евой 
                   запущен мой день,
улыбка её повсюду.

Теряются мысли,
                 слова невпопад
и горб,
                  как у верблюда.
Такое бывает,
                        мне говорят;
я думать об этом
                                не буду.

Я буду думать 
                 совсем о другом…
надуюсь
              воздушным шаром
и улечу поутру
                           с ветерком,
этот полёт – 
                               даром.
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Мищук # 3 августа 2014 в 18:04 +1
Чудесный стих. shampa С уважением,ММ.
Фимин-Гулимин # 10 августа 2014 в 12:55 0
Спасибо, Михаил.