Шалею

30 июля 2014 - Фимин-Гулимин
Шалею, утопают
      в взбитых сливках мысли,
клубника сахаром
                            сластит уста.
Спустилось трио 
                            бандуристов,
танцуют звуки,
                         я порю с листа.

Торчит из кустиков
          кокетливо твой хвостик,
я с ветерком лечу 
                               на зов туда.
Туда, где за поступки
                      с нас не спросят,
и проплывут
                       в забвении года.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0229662

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229662 выдан для произведения: Шалею, утопают
      в взбитых сливках мысли,
клубника сахаром
                            сластит уста.
Спустилось трио 
                            бандуристов,
танцуют звуки,
                         я порю с листа.

Торчит из кустиков
          кокетливо твой хвостик,
я с ветерком лечу 
                               на зов туда.
Туда, где за поступки
                      с нас не спросят,
и проплывут
                       в забвении года.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!