КОЛОКОЛ

             КОЛОКОЛ
               Не спрашивай
               о ком звонит колокол.
                                Джон Дон.
Умрет человек - унесут,
Могилу крестом осенят,
Поплачут, цветы принесут,
Молитву над ним сотворят,
И колокол вздрогнет вдали
Печальную тризну играя-
Не думай, о ком звонят,
Они лишь тебя вспоминают.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0272676

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272676 выдан для произведения:              КОЛОКОЛ
               Не спрашивай
               о ком звонит колокол.
                                Джон Дон.
Умрет человек - унесут,
Могилу крестом осенят,
Поплачут, цветы принесут,
Молитву над ним сотворят,
И колокол вздрогнет вдали
Печальную тризну играя-
Не думай, о ком звонят,
Они лишь тебя вспоминают.
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!