ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И опустела чаша разврата

И опустела чаша разврата

И опустела чаша разврата,
И вина не плещут в душе,
Меня уж, как старшего брата,
Друзья ожидают вотще.
 
И женщин любовь быстротечная
Меня не влечёт на панель,
Аристократки холодные вечно
Теперь пострашней, чем метель.
 
И круг этот ныне мне узок,
Как узок гусару мундир,
Как тесно груди средь блузок,
Как тесен нам этот мир.
 
И выплеснув чашу разврата,
В него ничего не налил,
Я пуст и душа не рада,
И мир мне давно не мил.
          х  х  х
Я выплеснул чашу разврата…

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0272097

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272097 выдан для произведения: И опустела чаша разврата,
И вина не плещут в душе,
Меня уж, как старшего брата,
Друзья ожидают вотще.
 
И женщин любовь быстротечная
Меня не влечёт на панель,
Аристократки холодные вечно
Теперь пострашней, чем метель.
 
И круг этот ныне мне узок,
Как узок гусару мундир,
Как тесно груди средь блузок,
Как тесен нам этот мир.
 
И выплеснув чашу разврата,
В него ничего не налил,
Я пуст и душа не рада,
И мир мне давно не мил.
          х  х  х
Я выплеснул чашу разврата…
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!