ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль унижают, долго не стерпет

Коль унижают, долго не стерпет

Сегодня в 06:15 - Владимир Винников

Коль унижают, долго не стерпеть,

Иначе жить ты можешь не успеть.

 

 

***

Капиталист не будущее строит,

Могилу он народам чаше роет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0534692

от Сегодня в 06:15

[Скрыть] Регистрационный номер 0534692 выдан для произведения:

Коль унижают, долго не стерпеть,

Иначе жить ты можешь не успеть.

 

 

***

Капиталист не будущее строит,

Могилу он народам чаше роет.

 

 

 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!