ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Богач, что клоп, он тоже кровь сосёт

Богач, что клоп, он тоже кровь сосёт

Сегодня в 06:14 - Владимир Винников

Богач, что клоп, он тоже кровь сосёт,

Ничем и никогда страну он не спасёт.

 

 

***

Бетонная стена, не вечная преграда,

Фундамент разрушать – когда-то тоже надо.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0534691

от Сегодня в 06:14

[Скрыть] Регистрационный номер 0534691 выдан для произведения:

Богач, что клоп, он тоже кровь сосёт,

Ничем и никогда страну он не спасёт.

 

 

***

Бетонная стена, не вечная преграда,

Фундамент разрушать – когда-то тоже надо.

 

 

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!