ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль старика сумел ты обмануть

Коль старика сумел ты обмануть

19 марта 2019 - Владимир Винников

Коль старика сумел ты обмануть,

Потом спокойно ночью смог уснуть,

То совесть так давно всю растерял,

Что сам себе уже не доверял.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0442797

от 19 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442797 выдан для произведения:

Коль старика сумел ты обмануть,

Потом спокойно ночью смог уснуть,

То совесть так давно всю растерял,

Что сам себе уже не доверял.

 

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 20 марта 2019 в 09:20 0
Они этого не читают, у них laugh другие занятия!
Владимир Винников # 21 марта 2019 в 09:14 0
К большому сожалению yesyes