ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Имеешь замок, яхту, самолёт

Имеешь замок, яхту, самолёт

19 марта 2019 - Владимир Винников
article442795.jpg

Имеешь замок, яхту, самолёт,

И на Канары ездишь семь раз в год?

Не значит это, что душой богат,

Дорогу проложил не в рай, а в ад!

Когда же о стране своей радеешь,

Богатством несравненным овладеешь!

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0442795

от 19 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442795 выдан для произведения:

Имеешь замок, яхту, самолёт,

И на Канары ездишь семь раз в год?

Не значит это, что душой богат,

Дорогу проложил не в рай, а в ад!

Когда же о стране своей радеешь,

Богатством несравненным овладеешь!

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!