ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль Муза гостьей

Коль Муза гостьей

5 августа 2014 - Александр Биошев
article230882.jpg
Заката радостный софит,
Прохладу сердцу обещает.
Чуть горизонт под ним дрожит,
Перины вечер расстилает.
 
Ещё незрим мглы негатив,
Вечерний сумрак не коварен.
Ночного неба креатив -
Он был, и будет актуален.
 
Желанна нам ночная мгла,
Пусть тишина её пуглива.
В душе, как в небе, нету дна,
Той глубиной она красива.
 
Бездонны и глаза твои,
В них грёзы искорки мелькают.
Не жаль, замолкли соловьи –
В сердцах, как прежде распевают.
 
За горизонт жар дня излит,
Вокруг земли свет обернётся.
Увидим мы – восход горит,
Сонет зарёю напоётся.
 
Закат, он делит день и ночь,
Чувств пробужденье предвещает.
Коль Муза гостьей стать не прочь,
Во тьме костёр всю ночь пылает.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0230882

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230882 выдан для произведения: Заката радостный софит,
Прохладу сердцу обещает.
Чуть горизонт под ним дрожит,
Перины вечер расстилает.
 
Ещё незрим мглы негатив,
Вечерний сумрак не коварен.
Ночного неба креатив -
Он был, и будет актуален.
 
Желанна нам ночная мгла,
Пусть тишина её пуглива.
В душе, как в небе, нету дна,
Той глубиной она красива.
 
Бездонны и глаза твои,
В них грёзы искорки мелькают.
Не жаль, замолкли соловьи –
В сердцах, как прежде распевают.
 
За горизонт жар дня излит,
Вокруг земли свет обернётся.
Увидим мы – восход горит,
Сонет зарёю напоётся.
 
Закат, он делит день и ночь,
Чувств пробужденье предвещает.
Коль Муза гостьей стать не прочь,
Во тьме костёр всю ночь пылает.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!