Коктейль

24 августа 2022 - Людмила Нежная
В одном стихотвореньи о любви
о настоящей пишешь и о прошлой
и двери открываются души
не сожалея дней, что был моложе

К двум женщинам, как минимум слова
эмоций обращаешь неустанно.
Одну боготворишь не иногда.
К другой таишь обиду постоянно...

Замаскируешь... И потоки чувств
опять пластом ложатся на бумагу...
Переполняет сердце страстью буйств
с "пером" и днём и ночью вместо шпаги

© Copyright: Людмила Нежная, 2022

Регистрационный номер №0508781

от 24 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508781 выдан для произведения: В одном стихотвореньи о любви
о настоящей пишешь и о прошлой
и двери открываются души
не сожалея дней, что был моложе

К двум женщинам, как минимум слова
эмоций обращаешь неустанно.
Одну боготворишь не иногда.
Другой таишь обиду постоянно...

Замаскируешь... И потоки чувств
опять пластом ложатся на бумагу...
Переполняет сердце страстью буйств
с "пером" и днём и ночью вместо шпаги
 
Рейтинг: +2 133 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 20 февраля 2024 в 12:46 0
den-rozhdenija-3