ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда весна приходит слишком рано...

Когда весна приходит слишком рано...

22 января 2012 - Елена Нацаренус
article17919.jpg
.Когда весна приходит слишком рано,
Мы знаем еще будут холода...
Но в личной жизни мы, порой, упрямы-
Хотим, чтобы всегда была весна.
.
А наше время тихо уползает,
Становимся взрослей из года в год.
Так незаметно осень наступает,
А там уже зимы седой черед.
.
Чтоб сохранить весну, тепло цветение,
Не надо быть красивым, молодым!
Нужны любовь и вечное терпение
И чувство, быть кому-то дорогим.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0017919

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017919 выдан для произведения:
.Когда весна приходит слишком рано,
Мы знаем еще будут холода...
Но в личной жизни мы, порой, упрямы-
Хотим, чтобы всегда была весна.
.
А наше время тихо уползает,
Становимся взрослей из года в год.
Так незаметно осень наступает,
А там уже зимы седой черед.
.
Чтоб сохранить весну, тепло цветение,
Не надо быть красивым, молодым!
Нужны любовь и вечное терпение
И чувство, быть кому-то дорогим.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 22 января 2012 в 09:46 +1
Пусть в душе всегда живёт весна, не мучают её холода и метели
Спасибо Леночка
flower
Елена Нацаренус # 22 января 2012 в 17:55 0
Спасибо, Лидочка, за тепло и доброжелательность!
Вселенная # 19 апреля 2013 в 17:00 +1
Весна душевная это ключ к счастью . smayliki-prazdniki-34
Елена Нацаренус # 19 апреля 2013 в 22:17 0
Согласна! Спасибо за комментарий!