Надежда

22 января 2012 - Елена Нацаренус
article17918.jpg
*
Ты все помнишь, я знаю, родной...
Много лет пролетело пылинками.
Мы не бродим уже над рекой,
Позабытыми нами тропинками.
.
Нас коварно судьба провела
По тернистым и трудным дорогам,
Ничего нам с собой не дала,
И судьею была слишком строгим.
.
Я все помню, как радостно мне!
Вновь глаза твои смотрят лучисто.
Может ждут перемены в судьбе,
И начнем со страницы мы чистой?
.
Подари мне большую любовь
И вплети в нее счастья немножко...
Пусть удача вернется к нам вновь,
Постучит вешней веткой в окошко.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0017918

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017918 выдан для произведения:

Надежда

*
Ты все помнишь, я знаю, родной...
Много лет пролетело пылинками.
Мы не бродим уже над рекой,
Позабытыми нами тропинками.
.
Нас коварно судьба провела
По тернистым и трудным дорогам,
Ничего нам с собой не дала,
И судьею была слишком строгим.
.
Я все помню, как радостно мне!
Вновь глаза твои смотрят лучисто.
Может ждут перемены в судьбе,
И начнем со страницы мы чистой?
.
Подари мне большую любовь
И вплети в нее счастья немножко...
Пусть удача вернется к нам вновь,
Постучит вешней веткой в окошко.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 22 января 2012 в 09:42 +1
Пусть счастье в окно постучится,
Чтоб вдвоём вечера коротать,
Чтоб горели глаза лучисто,
Я одна так устала страдать...

Спасибо Леночка flower
Елена Нацаренус # 22 января 2012 в 17:54 0
Верно, Лидок! Кто хочет быть один?...Пусть счастье постучится!
Evgeniy VEK # 25 июня 2012 в 15:32 +1
Была..., и все еще осталась,
И даже больше, чем тогда,
Когда и билась, притворялась
И уводила от гнезда... )))))) buket3
Елена Нацаренус # 26 июня 2012 в 00:31 0
Спасибо, Евгений, за великолепный экспромт!