ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда уводит мыслей расстояние,

Когда уводит мыслей расстояние,

24 июня 2014 - Наталья Золотых
article222958.jpg
Когда уводит мыслей расстояние,
Когда под вечер думам нет путей,
Когда вдруг исполняются желанья,
Печаль тогда становится светлей!
 
Тогда посмотришь даль вдруг ясным взором,
Подруге дорогой звонок пошлёшь,
Иль вышьешь скатерть родовым узором,
Иль платье летнее в один момент сошьёшь!
 
Попробуешь и вновь там что-то сделать,
Что поутру казалось, лишь вдвоём,
Никто ведь нам ушедших не заменит,
И, отвлекаясь, делай в однером!
 
Лишь Круг на стадионе поселковом
Способен ясным взор наш обратить,
Лишь люди, вышивая Круг узором,
Способны вновь и вновь заставить быть!
14.06.14
 
 
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0222958

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222958 выдан для произведения:

Когда уводит мыслей расстояние,

Когда под вечер думам нет путей,

Когда вдруг исполняются желанья,

Печаль тогда становится светлей!

 

Тогда посмотришь даль вдруг ясным взором,

Подруге дорогой звонок пошлёшь,

Иль вышьешь скатерть родовым узором,

Иль платье летнее в один момент сошьёшь!

 

Попробуешь и вновь там что-то сделать,

Что поутру казалось, лишь вдвоём,

Никто ведь нам ушедших не заменит,

И, отвлекаясь, делай в однером!

 

Лишь Круг на стадионе поселковом

Способен ясным взор наш обратить,

Лишь люди, вышивая Круг узором,

Способны вновь и вновь заставить быть!

14.06.14

 

 

 

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!