ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда устанут звёзды

Когда устанут звёзды

23 декабря 2017 - Людмила Разборова
Когда устанут звёзды ждать.
И в небе этих звёзд немерено.
И больше нечего терять,
Поскольку всё уже потеряно.
И после этого как жить,
Не обижать, не обижаться,
Чудесное в простом открыть,
На слово доброе сдаваться.
Любить своих учителей.
И, может быть и так случится,
Тогда не мешкай и успей
У тех, кого учил, учиться.
Услышать  нежный белый звон
Нам с ландышевых колоколен,
И с явью смешивая сон,
Глас Ангела так безподобен!
И вдумчиво и не спеша
Идти со звёздами не узко нам,
Где колокольчиков душа
Заздравную играет музыку!

© Copyright: Людмила Разборова, 2017

Регистрационный номер №0405165

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405165 выдан для произведения: Когда устанут звёзды ждать.
И в небе этих звёзд немерено.
И больше нечего терять,
Поскольку всё уже потеряно.
И после этого как жить,
Не обижать, не обижаться,
Чудесное в простом открыть,
На слово доброе сдаваться.
Любить своих учителей.
И, может быть и так случится,
Тогда не мешкай и успей
У тех, кого учил, учиться.
Услышать  нежный белый звон
Нам с ландышевых колоколен,
И с явью смешивая сон,
Глас Ангела так безподобен!
И вдумчиво и не спеша
Идти со звёздами не узко нам,
Где колокольчиков душа
Заздравную играет музыку!
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!