ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда туман своей мохнатой лапой...

Когда туман своей мохнатой лапой...

7 февраля 2014 - Ольга Борина
article186512.jpg
Когда туман своей мохнатой лапой,
коснётся трав застенчивой слезой.
Тогда рассвет по небу разольётся,
и свет лучей наполнит рай земной.

Дыханье дня проснётся лёгким вдохом,
и пенье птиц разгонит сон ночной.
Лукавый ветер в нашу жизнь ворвётся,
забрав с собой смиренье и покой.

Когда цветов кричащих ароматы,
заполнят мир нектарами богов.
Тогда любовь с небес опять вернётся,
даруя нам свободу от оков.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0186512

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186512 выдан для произведения: Когда туман своей мохнатой лапой,
коснётся трав застенчивой слезой.
Тогда рассвет по небу разольётся,
и свет лучей наполнит рай земной.

Дыханье дня проснётся лёгким вдохом,
и пенье птиц разгонит сон ночной.
Лукавый ветер в нашу жизнь ворвётся,
забрав с собой смиренье и покой.

Когда цветов кричащих ароматы,
заполнят мир нектарами богов.
Тогда любовь с небес опять вернётся,
даруя нам свободу от оков.
 
Рейтинг: +4 237 просмотров
Комментарии (7)
Саша Куприна # 7 февраля 2014 в 20:07 0
Очень красивые строки!!! Вы нас так избалуете))) Правда, очень красиво, Вдохновения Вам и хороших выходных!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 7 февраля 2014 в 21:24 +1
Сашенька, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Тебе тоже всего самого наилучшего!!! smileded
Юлия Бондарева # 7 февраля 2014 в 20:49 0
super
Ольга Борина # 7 февраля 2014 в 21:24 0
Юлия, спасибо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 8 февраля 2014 в 18:44 0
ОЛЬГА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!
Ольга Борина # 8 февраля 2014 в 19:27 0
Николай,большое спасибо!!! роза изумительна!!!)))