ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чирикают смешные провода...

Чирикают смешные провода...

7 февраля 2014 - Ольга Борина
article186513.jpg
Чирикают смешные провода.
Взъерошенные, серые комочки.
Зима. Почти утихли холода,
как ноты нарисованы на строчке.

Стоят беззвучно старые столбы
и слушают пушистых птичек пенье.
В нём тёплое дыхание весны
и пташек мимолётных откровенье.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0186513

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186513 выдан для произведения: Чирикают смешные провода.
Взъерошенные, серые комочки.
Зима. Почти утихли холода,
как ноты нарисованы на строчке.

Стоят беззвучно старые столбы
и слушают пушистых птичек пенье.
В нём тёплое дыхание весны
и пташек мимолётных откровенье.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (3)
Саша Куприна # 7 февраля 2014 в 20:10 0
Какая прелесть))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга Борина # 7 февраля 2014 в 21:32 +1
Спасибо, Сашенька!!!