ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда-то умерла моя любовь

Когда-то умерла моя любовь

28 января 2014 - Татьяна Белова

Когда-то умерла моя любовь,

Она не бог, она не воскресает…

Кто любит, - от того – бегу,

Кого люблю, - тот – убегает…

Амур какой-то криворукий

По кругу, гадина, стреляет!

Цепочки душ, пронзённых наобум,

В насмешку всем нам составляет,

И тешится пустым своим досугом,

С надменной миною взирая,

Как тащатся они

Со страстью друг за другом,

Страданьем жизни прожигая.

Мы любим все – других,

Совсем не тех,

Кто нас сегодня любит…

Обидеть, отказав в любви –

Наверно – грех…

Убить любовь –

В сто раз грешнее будет…

21.07.2009

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184304

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184304 выдан для произведения:

Когда-то умерла моя любовь,

Она не бог, она не воскресает…

Кто любит, - от того – бегу,

Кого люблю, - тот – убегает…

Амур какой-то криворукий

По кругу, гадина, стреляет!

Цепочки душ, пронзённых наобум,

В насмешку всем нам составляет,

И тешится пустым своим досугом,

С надменной миною взирая,

Как тащатся они

Со страстью друг за другом,

Страданьем жизни прожигая.

Мы любим все – других,

Совсем не тех,

Кто нас сегодня любит…

Обидеть, отказав в любви –

Наверно – грех…

Убить любовь –

В сто раз грешнее будет…

21.07.2009

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Кабаев # 28 января 2014 в 21:50 +1
Красиво..мне тоже амур криворукий попался)
Татьяна Белова # 28 января 2014 в 22:14 0
Верь и наладится:)