ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда свой путь мы жизненный начали

Когда свой путь мы жизненный начали

Когда свой путь мы жизненный начали,
Ход времени, совсем не замечали,
Не берегли прошедший день и час,
И все же, время обгоняло нас.
 
Ведь многие, спешат из лета в зиму,
И дней счастливых, пробегают мимо,
Считают счастье, где-то впереди,
А там, всех ждут осенние дожди.
 
Пусть не вернуть мгновения весны,
Но твердо помнить сами мы должны,
Нам не построить завтра, без сегодня,
Пусть даже днем прожитым, не довольны.
 
Вы ход часов послушайте ночами,
Мгновенья счастья, собирайте сами.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0054404

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054404 выдан для произведения:
Когда свой путь мы жизненный начали,
Ход времени, совсем не замечали,
Не берегли прошедший день и час,
И все же, время обгоняло нас.
 
Ведь многие, спешат из лета в зиму,
И дней счастливых, пробегают мимо,
Считают счастье, где-то впереди,
А там, всех ждут осенние дожди.
 
Пусть не вернуть мгновения весны,
Но твердо помнить сами мы должны,
Нам не построить завтра, без сегодня,
Пусть даже днем прожитым, не довольны.
 
Вы ход часов послушайте ночами,
Мгновенья счастья, собирайте сами.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!