ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда со старостью уходит яркость чувств ...

Когда со старостью уходит яркость чувств ...

13 апреля 2020 - Лев Зазерский
Когда со старостью уходит яркость чувств,
И остроту теряют ощущенья,
Теряют смысл пылкие влеченья,
А память ожидает только грусть.

Тогда мы ищем некий абсолют.
И жаждем к свету обрести дорогу.
И неизбежно обратимся к Богу.
И чувства с Ним покой свой обретут.

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0471908

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471908 выдан для произведения: Когда со старостью уходит яркость чувств,
И остроту теряют ощущенья,
Теряют смысл пылкие влеченья,
А память ожидает только грусть.

Тогда мы ищем некий абсолют.
И жаждем к свету обрести дорогу.
И неизбежно обратимся к Богу.
И чувства с Ним покой свой обретут.
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!