Явление

8 мая 2020 - Лев Зазерский

Вдруг дрогнул воздух. Зазвенела,
Как колокол, земная твердь.
Завеса раздалась, и вспыхнул яркий свет
И хлынул вниз бурлящим водопадом,
Сметая и дробя законы бытия.
И Бог восстал. Бог – бездна, Бог – поток,
Заполнив всю вселенную, все души.
Всё, всё вокруг. Без цели, без узды.
Лишь ради жизни вечной исступленья.

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0473536

от 8 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473536 выдан для произведения:
Вдруг дрогнул воздух. Зазвенела,
Как колокол, земная твердь.
Завеса раздалась, и вспыхнул яркий свет
И хлынул вниз бурлящим водопадом,
Сметая и дробя законы бытия.
И Бог восстал. Бог – бездна, Бог – поток,
Заполнив всю вселенную, все души.
Всё, всё вокруг. Без цели, без узды.
Лишь ради жизни вечной исступленья.

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!