ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда сбываются мечты

Когда сбываются мечты

13 января 2012 - Анжелика Романова
article14726.jpg

 Когда сбываются мечты, 
Душа летает…так недолго.
В ночи сжигая все мосты, 
Мы ищем вновь в стогу иголку.

Бежим куда-то наугад
За птицей счастья ярко-синей.
Нас манит красками закат
И горизонт из тонких линий

Пройти все тысячи дорог,
Рассвет встречая не однажды…
Но снов стремительный поток 
Не утолит  желаний жажду.

И лишь у финишной черты
Душа покой забытый вспомнит…
Когда сбываются мечты
К нам небеса летят в ладони.

© Copyright: Анжелика Романова, 2012

Регистрационный номер №0014726

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014726 выдан для произведения:

 Когда сбываются мечты, 
Душа летает…так недолго.
В ночи сжигая все мосты, 
Мы ищем вновь в стогу иголку.

Бежим куда-то наугад
За птицей счастья ярко-синей.
Нас манит красками закат
И горизонт из тонких линий

Пройти все тысячи дорог,
Рассвет встречая не однажды…
Но снов стремительный поток 
Не утолит  желаний жажду.

И лишь у финишной черты
Душа покой забытый вспомнит…
Когда сбываются мечты
К нам небеса летят в ладони.

 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (5)
Наталья Исаева # 5 февраля 2012 в 14:46 0
Хорошо, когда сбываются мечты!!! Понравилось, Анжелика, стихотворение!!! Наташа.
Анжелика Романова # 5 февраля 2012 в 16:52 0
Наталья, огромное спасибо!!! flower
Алексей Куренков # 5 сентября 2012 в 09:04 0
"...А всё хорошее - и есть МЕЧТА"


buket3 super
Анжелика Романова # 5 сентября 2012 в 19:33 0
Иногда мечты сбываются:) igrushka
Алексей Куренков # 6 сентября 2012 в 07:31 0
Мысль превращается в слова,
Слова несут в себе мечты,
Мечты сбываются в делах,
Так строим жизнь и я и ты.

И если изначально мыслью,
В слова мы вложим доброту,
Тогда наш дом прекрасен будет,
А жизнь - похожей на мечту.