Бабочка

24 января 2012 - Анжелика Романова

Летаю… А в небе тихо
И где-то поет гитара /чуть-чуть задыхаясь ветром/
Про раны, в которых соль.

Мечтаю. До слез, до крика,
Но плакать душа устала. И верить сквозь километры,
Как будто бы я - Ассоль.

Я куколкой снова стану,
Закутаюсь в мягкий кокон
И буду висеть, качаясь, задумчиво, словно йог.

Наверное, это странно...
Здесь /знаешь?/ нет даже окон,
Друг с другом мы не встречались
И время течет в песок.

Когда-нибудь…
Да, однажды,
Вальсируя с ветром в паре,
Коснется губами солнце закукленной
Скорлупы.
Лучами все струны свяжет на сонной, как ночь, гитаре...
.
.
.
И утром ко мне вернется
Та Бабочка
Из Мечты.



 

 

 

 

 

Музыка- Шопен. Переложение. Гитара, флейта

© Copyright: Анжелика Романова, 2012

Регистрационный номер №0018962

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018962 выдан для произведения:

Летаю… А в небе тихо
И где-то поет гитара /чуть-чуть задыхаясь ветром/
Про раны, в которых соль.

Мечтаю. До слез, до крика,
Но плакать душа устала. И верить сквозь километры,
Как будто бы я - Ассоль.

Я куколкой снова стану,
Закутаюсь в мягкий кокон
И буду висеть, качаясь, задумчиво, словно йог.

Наверное, это странно...
Здесь /знаешь?/ нет даже окон,
Друг с другом мы не встречались
И время течет в песок.

Когда-нибудь…
Да, однажды,
Вальсируя с ветром в паре,
Коснется губами солнце закукленной
Скорлупы.
Лучами все струны свяжет на сонной, как ночь, гитаре...
.
.
.
И утром ко мне вернется
Та Бабочка
Из Мечты.



 

 

 

 

 

Музыка- Шопен. Переложение. Гитара, флейта

 
Рейтинг: +8 851 просмотр
Комментарии (11)
Александр Иванихин # 24 января 2012 в 23:32 +1
Прилетай!!! angel
Анжелика Романова # 25 января 2012 в 22:55 +1
muha
Наталья Исаева # 27 января 2012 в 22:22 +1
Сентиментально и очень красиво, Анжелика!!! Спасибо. Наташа. love2
Виринея Бартель # 16 февраля 2012 в 11:11 +1
elka2 muha elka
Я люблю бабочек! Очень хороший и добрый стих!
Анжелика Романова # 16 февраля 2012 в 23:00 +1
Ксения, спасибо огромное!!! korzina
Людмила Снитко # 7 сентября 2012 в 14:38 +1
Красиво!!! rose
Анжелика Романова # 7 сентября 2012 в 18:50 +1
Людмила,спасибо большое! igrushka
Сергей Пясецкий # 7 сентября 2012 в 23:52 0
Говорят, что бабочки - этот души. Душевное у Вас стихотворение, Анж!
Анжелика Романова # 8 сентября 2012 в 13:09 0
Огромное спасибо, Сергей! soln
Анна Шухарева # 3 октября 2012 в 21:28 0
Обязательно вернётся!

Анжелика Романова # 3 октября 2012 в 21:48 0
Спасибо огромное!!! soln