ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда-нибудь

Когда-нибудь

13 марта 2012 - Светлана Соколова
Когда-нибудь уйдут печали,
Пройдут осенние дожди,
забудутся в далёкой дали
Растаявшие корабли...

И у причала на закате,
Под рваным пологом зари,
Девчонка, в будущем когда-то,
Поверит в выдумки свои.

И так же, будет небо синим,
И так же будет лес шуметь.
Снежинки будут, так же, мило
Под светом фонаря гореть...

И у окна, в своей печали,
Под шум дождя или пурги...
..........................
Всё повторится.
                Изначально
Мы для забвенья рождены.

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0034485

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034485 выдан для произведения:
Когда-нибудь уйдут печали,
Пройдут осенние дожди,
забудутся в далёкой дали
Растаявшие корабли...

И у причала на закате,
Под рваным пологом зари,
Девчонка, в будущем когда-то,
Поверит в выдумки свои.

И так же, будет небо синим,
И так же будет лес шуметь.
Снежинки будут, так же, мило
Под светом фонаря гореть...

И у окна, в своей печали,
Под шум дождя или пурги...
..........................
Всё повторится.
                Изначально
Мы для забвенья рождены.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
ТАТЬЯНА СП # 11 декабря 2012 в 09:13 0
Прелесть они, все Ваши стихи.Как будто дома побывала ! Спасибо ! Творческих успехов !
Светлана Соколова # 11 декабря 2012 в 09:25 0
love