ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда невзгоды, неудачи...

Когда невзгоды, неудачи...

Когда невзгоды, неудачи

Вдруг упадут на плечи мне,

Быть может закричу, заплачу,

Но не пойду топить в вине,

Я ни измену, ни потерю

Любимой равнодушный взгляд,

Пусть даже те, кому я верю

«In vino veritas» твердят.

И даже если напророчит

Судьбина близкую мне смерть,

Хочу в ее пустые очи

Я твердым взглядом посмотреть.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0198509

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198509 выдан для произведения:

Когда невзгоды, неудачи

Вдруг упадут на плечи мне,

Быть может закричу, заплачу,

Но не пойду топить в вине,

Я ни измену, ни потерю

Любимой равнодушный взгляд,

Пусть даже те, кому я верю

«In vino veritas» твердят.

И даже если напророчит

Судьбина близкую мне смерть,

Хочу в ее пустые очи

Я твердым взглядом посмотреть.

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!