ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда на мгновенье, не боле

Когда на мгновенье, не боле

10 июня 2018 - Shohin
article418316.jpg
 
 
Когда на мгновенье, не боле,
в преддверье последней зимы
нам станет тревожно до боли -
острее почувствуем мы -

как руны столетья листая,
эпохи держа на руке
безудержно время шагает
у Вечности на поводке.
 
2017
 


© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0418316

от 10 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418316 выдан для произведения:
 
 
Когда на мгновенье, не боле,
в преддверье последней зимы
нам станет тревожно до боли -
острее почувствуем мы -

как руны столетья листая,
эпохи держа на руке
безудержно время шагает
у Вечности на поводке.
 
2017
 


 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!