ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хлопок. И больше ничего

Хлопок. И больше ничего

11 июня 2018 - Shohin
Хлопок. И больше ничего.
Обрисовали тело,
За две минуты до того,
Как небо онемело.

Толпа зевак, разинув рты,
Застыла неподвижно
И только нищий позади
О чём-то еле слышно

Бубнил, и ждал когда кортеж
С мигалками укатит,
Упоминая всё промеж 
Глаголов Божью Матерь.

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0418372

от 11 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418372 выдан для произведения: Хлопок. И больше ничего.
Обрисовали тело,
За две минуты до того,
Как небо онемело.

Толпа зевак, разинув рты,
Застыла неподвижно
И только нищий позади
О чём-то еле слышно

Бубнил, и ждал когда кортеж
С мигалками укатит,
Упоминая всё промеж 
Глаголов Божью Матерь.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!