ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда мы улыбаемся... СУПЕРБЛИЦ 296, 2 тур

Когда мы улыбаемся... СУПЕРБЛИЦ 296, 2 тур

27 апреля 2023 - Лора Дан
article516689.jpg

Когда мы улыбаемся, *
Любовью наполняемся,
Как дети, удивляемся
И радость - без границ!

Полны тогда мы нежности,
Приятной безмятежности,
Мечты летят к безбрежности...
Взор - в трепете ресниц.

Когда улыбка солнышка
Души коснётся донышка,
То счастье - легче пёрышка
Парит среди небес.

Не страшны громы с грозами,
Мир полон лилий с розами
И благостными слёзами
От радости чудес.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0516689

от 27 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516689 выдан для произведения:
Когда мы улыбаемся, *
Любовью наполняемся,
Как дети, удивляемся
И радость - без границ!

Полны тогда мы нежности,
Приятной безмятежности,
Мечты летят к безбрежности...
Взор - в трепете ресниц.

Когда улыбка солнышка
Души коснётся донышка,
То счастье - легче пёрышка
Парит среди небес.

Не страшны громы с грозами,
Мир полон лилий с розами
И благостными слёзами
От радости чудес.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!