ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Дождём омыта улица... СУПЕРБЛИЦ 296, 1 тур

​Дождём омыта улица... СУПЕРБЛИЦ 296, 1 тур

27 апреля 2023 - Лора Дан
article516690.jpg

Дождём омыта улица
И птиц весёлый гам!

Хорошее всё сбудется, *
Спешит надежда к нам!

Ветра устали звонкие
И в роще улеглись.
Прими все чувства тонкие
И снова улыбнись!

Дождь громкий отворил рассвет,
Стучит по мостовой.
Придёт пора, и солнца свет
Подарит вновь покой.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0516690

от 27 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516690 выдан для произведения:
Дождём омыта улица
И птиц весёлый гам!

Хорошее всё сбудется, *
Спешит надежда к нам!

Ветра устали звонкие
И в роще улеглись.
Прими все чувства тонкие
И снова улыбнись!

Дождь громкий отворил рассвет,
Стучит по мостовой.
Придёт пора, и солнца свет
Подарит вновь покой.




* - строка задания
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!