ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда моя душа грустит и плачет

Когда моя душа грустит и плачет

 
 
Когда моя душа грустит и плачет
И ливни бьют в промозглое окно.
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Душе моей уютно и тепло.

Когда вдруг одиночество ночами
Однажды постучится ко мне в дом.
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Спокойно  ночевать мне будет в нем  .

Когда от горя я безумно плачу
И не кому мне руку протянуть.
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Поможешь мне беду перешагнуть.

Когда моя душа полна веселья
И радость жизни бьет во мне ключом .
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Разделим это счастье мы вдвоем.

Когда однажды я пойму, что время
Не пожалело нас с тобой двоих .
Я знаю, ты рассеешь все сомненья
И нежно скажешь: «Жизнь, всего лишь миг!»…
Музыкальная композиция инет( Минусовка
"Не отрекаются любя")

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2014

Регистрационный номер №0216397

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216397 выдан для произведения:
 
 
Когда моя душа грустит и плачет
И ливни бьют в промерзлое окно.
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Душе моей уютно и тепло.

Когда вдруг одиночество глухое
Однажды постучится ночью в дом.
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Могу не думать с болью о былом.

Когда от горя я безумно плачу
И не кому мне руку протянуть.
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Поможешь мне беду перешагнуть.

Когда моя душа полна веселья
И радость жизни бьет во мне ключом .
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Разделим это счастье мы вдвоем.

Когда однажды я пойму, что время
Не пожалело нас с тобой двоих .
Я знаю, что меня ты успокоишь
И нежно скажешь: «Жизнь, всего лишь миг!»…
Музыкальная композиция инет( Минусовка
"Не отрекаются любя")
 
Рейтинг: +7 642 просмотра
Комментарии (12)
Alexander Ivanov # 22 мая 2014 в 21:44 +1
Великолепная работа! Браво, Лотта!
С уважением, Александр.

Лотта Неизвестная # 22 мая 2014 в 22:05 +1
Борис Синицкий # 22 мая 2014 в 22:13 +1
Лирика, романтика, любовь! А что ещё нужно для счастья, когда и так уже всё есть...
dogflo
Лотта Неизвестная # 22 мая 2014 в 22:18 0
Спасибо!!!! Привет!!!
Надеюсь у Вас все ОК!!!
Приятно слышать снова ВАС!!!
Ваня # 16 июня 2014 в 14:00 +1
Лотта Неизвестная # 16 июня 2014 в 16:10 0
Лидия Копасова # 13 июля 2014 в 13:13 +1
«Жизнь, всего лишь миг!»…

Лотта Неизвестная # 8 августа 2014 в 01:26 0
Ганка Гличка # 25 февраля 2015 в 18:18 0
ПРОНИКНОВЕННО!

Лотта Неизвестная # 8 марта 2015 в 12:53 0
Мила Малинина # 2 апреля 2015 в 12:08 0
Умница! Замечательно!
Лотта Неизвестная # 3 апреля 2015 в 10:49 0