ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда мой дух сольётся

Когда мой дух сольётся

22 января 2014 - Галина Пятисотских
article183118.jpg
 
Когда мой дух сольётся 

Когда мой дух сольётся с Божеством,
И будет чистым разум и сознанье,
Познаю долю смысла мирозданья,
И эго "Я" всё растворится в Нём!

Раскинув руки, глядя в неба гладь,
Я буду петь о дивном восхожденьи...
О, эта жизнь, где есть соединенье
Его Любви с моей,.. о, благодать!

Святая вечность, голубая высь,
Подарит крылья, зарубцует раны...
Увижу мир и свет такой желанный,
Где Дух Христов и мой навек слились!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183118

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183118 выдан для произведения:
 
Когда мой дух сольётся 

Когда мой дух сольётся с Божеством,
И будет чистым разум и сознанье,
Познаю долю смысла мирозданья,
И эго "Я" всё растворится в Нём!

Раскинув руки, глядя в неба гладь,
Я буду петь о дивном восхожденьи...
О, эта жизнь, где есть соединенье
Его Любви с моей,.. о, благодать!

Святая вечность, голубая высь,
Подарит крылья, зарубцует раны...
Увижу мир и свет такой желанный,
Где Дух Христов и мой навек слились!
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Галина Софронова # 23 января 2014 в 10:24 0
Галочка,ваши стихи о глубоком и духовном,читая их,уже чувствуешь то тепло и свет ,о котором вы пишите!!!
Галина Пятисотских # 23 января 2014 в 14:50 0
Спасибо вам большое. Это хорошо, что тепло чувствуете. если бы у нас, живущих на земле не было надежды на вечность, то для чего тогда наше рождение. Есть во всём смысл.