ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог подарил мне вечное бессмертье

Бог подарил мне вечное бессмертье

21 января 2014 - Галина Пятисотских
article182973.jpg
 
Бог подарил мне вечное бессмертие

Хотите верьте, или же не верьте,
В моей душе такая благодать!
Бог подарил мне вечное бессмертье!
Не в силах никому его отнять!

Свет изнутри, елейное блаженство,
И крылья веры, как они крепки!
Пусть кто то скажет: - ты несовершенство,
Владенья Бога очень далеки...

Не вам судить, оставьте суд, не надо,
Я и сама себя не узнаю...
Но чувствую, что Бог со мною рядом,
я Им, Святым из смерти восстаю!

И Он, лишь Он простил мои паденья,
Он всё исправил, душу искупил.
Лишь Он, мой Бог чудесным Воскресеньем
Моей душе бессмертье подарил!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182973

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182973 выдан для произведения:
 
Бог подарил мне вечное бессмертие

Хотите верьте, или же не верьте,
В моей душе такая благодать!
Бог подарил мне вечное бессмертье!
Не в силах никому его отнять!

Свет изнутри, елейное блаженство,
И крылья веры, как они крепки!
Пусть кто то скажет: - ты несовершенство,
Владенья Бога очень далеки...

Не вам судить, оставьте суд, не надо,
Я и сама себя не узнаю...
Но чувствую, что Бог со мною рядом,
я Им, Святым из смерти восстаю!

И Он, лишь Он простил мои паденья,
Он всё исправил, душу искупил.
Лишь Он, мой Бог чудесным Воскресеньем
Моей душе бессмертье подарил!

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!