ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда мне смерть указ подпишет.

Когда мне смерть указ подпишет.

2 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Когда мне смерть указ подпишет,
Толпа за гробом побредёт,
Я б не хотел над гробом слышать,
Что кто-то громко слёзы льёт.
Не вейся плач по поднебесью,
Ты мне не нужен в том краю,
А лучше, спойте, люди, песню
Про Малиновскую мою.
Вы, люди, пейте, люди, пойте -
И я бы вместе с вами спел -
И песней той меня укройте,
Что я исполнить не успел.
И наполняйте на поминках
Бокалы, полные вина.
И о Светланках и Иринках
Звени упругая струна.
И глоток, люди, не жалейте,
Чтоб вас в земле услышал я.
Вы, люди, пойте, люди, пейте!
Эх, Малиновская моя!

Малиновская - улица.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0256691

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256691 выдан для произведения: Когда мне смерть указ подпишет,
Толпа за гробом побредёт,
Я б не хотел над гробом слышать,
Что кто-то громко слёзы льёт.
Не вейся плач по поднебесью.
Ты мне не нужен в том краю.
А лучше, спойте люди песню
Про Малиновскую мою.
Вы, люди пейте, люди пойте -
И я бы вместе с вами спел -
И песней той, меня укройте,
Что я исполнить не успел.
И наполняйте на поминках
Бокалы полные вина.
И о Светланках и Иринках
Звени упругая струна.
И глоток, люди, не жалейте,
Чтоб вас в земле услышал я.
Вы, люди пойте, люди пейте!
Эх, Малиновская моя!
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!