ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда является дракон

Когда является дракон

2 января 2012 - Семён Гонсалес
article10799.jpg

В великом храме ложных истин
Мумифицирован Платон! –
Кому твой нужен разум чистый,
Когда является дракон?!

Ошибок допускаем много,
Назвав рассудок свой врагом…
Идем неверною дорогой,
Когда является дракон.

Читаем блеф в знакомых лицах
И ставим жизнь свою на кон.
С сомненьями спешим проститься,
Когда является дракон!

Всех дел, увы, не переделать;
Фортуна – подлости закон!
Расслабим душу, мысли, тело,
Когда является дракон.

Богов пусть гложет гнев и зависть:
И хоть в них вера испокон,
Мы начинаем сами править,
Когда является дракон.

И в ожиданьи этой эры,
Безумья выпив весь флакон,
Становится последний первым,
Когда является дракон….

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0010799

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010799 выдан для произведения:

В великом храме ложных истин
Мумифицирован Платон! –
Кому твой нужен разум чистый,
Когда является дракон?!

Ошибок допускаем много,
Назвав рассудок свой врагом…
Идем неверною дорогой,
Когда является дракон.

Читаем блеф в знакомых лицах
И ставим жизнь свою на кон.
С сомненьями спешим проститься,
Когда является дракон!

Всех дел, увы, не переделать;
Фортуна – подлости закон!
Расслабим душу, мысли, тело,
Когда является дракон.

Богов пусть гложет гнев и зависть:
И хоть в них вера испокон,
Мы начинаем сами править,
Когда является дракон.

И в ожиданьи этой эры,
Безумья выпив весь флакон,
Становится последний первым,
Когда является дракон….

 

 

 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 2 января 2012 в 14:31 +1
Когда является дракон -
Сказать нам что-то хочет он...
))
Семён Гонсалес # 2 января 2012 в 14:45 +1
Каждому свое! joke
Маргарита Светлая (Моргана). # 2 января 2012 в 15:22 +1
Браво. ura
Семён Гонсалес # 2 января 2012 в 15:32 +1
Благодарю! rose
0 # 2 января 2012 в 19:14 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! yesyes v kapusta
Семён Гонсалес # 2 января 2012 в 19:25 0
От души благодарю! ura
0 # 2 января 2012 в 21:00 0
Легенда однако! 39
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 02:32 0
Конечно! Только вот не ко всякому в душу приходит дракон. joke