ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Праздничек'с......

Праздничек'с......

28 декабря 2011 - Семён Гонсалес
article9968.jpg

Зимней сказки белый сахар -
Расфуфыренная старь!
Вся парчой оббита плаха
И сияет киноварь.

Мишурой колючей вьюга
Мечет в краснолицый люд.
Русский Дед Мороз-бандюга -
Богу брат и сват царю!

Санта-Клаус - глупый малый,
Был святой, стал просто брэнд!
Супермаркетов причалы -
Суть всех праздничных легенд!

Раскобенилась природа:
То ли дождик, то ли снег?!....
«Ящик» бредит Новым годом,
Нос свой чешет человек!

Новогодние попойки,
Предрождественская хмарь...
Алкогольным духом стойким 
Дышит в стекла нам январь.

Эх, налью себе я зелья -
Утоплю «баржУ забот»
Так «цветасто», «акварельно»
Встречу этот Новый год!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2011

Регистрационный номер №0009968

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009968 выдан для произведения:

Зимней сказки белый сахар -
Расфуфыренная старь!
Вся парчой оббита плаха
И сияет киноварь.

Мишурой колючей вьюга
Мечет в краснолицый люд.
Русский Дед Мороз-бандюга -
Богу брат и сват царю!

Санта-Клаус - глупый малый,
Был святой, стал просто брэнд!
Супермаркетов причалы -
Суть всех праздничных легенд!

Раскобенилась природа:
То ли дождик, то ли снег?!....
«Ящик» бредит Новым годом,
Нос свой чешет человек!

Новогодние попойки,
Предрождественская хмарь...
Алкогольным духом стойким 
Дышит в стекла нам январь.

Эх, налью себе я зелья -
Утоплю «баржУ забот»
Так «цветасто», «акварельно»
Встречу этот Новый год!

 

 

 
Рейтинг: +4 476 просмотров
Комментарии (6)
0 # 28 декабря 2011 в 19:44 +1
Прям захотелось присоединиться к твоему праздничку-с... ик-к... ты меня уважаешь? Так и Санту моего уважай (целую Рудольфа в морду)...
laugh laugh laugh

Понравилось, Женя! super
Семён Гонсалес # 30 декабря 2011 в 19:06 0
Спасибо, Паш! Такие вот у нас праздники! v hihi
А-Стерх Петров # 28 декабря 2011 в 22:13 +1
И картиночка - что надо!
Да и рифмы просто - класс!
Где-то ждет-с, блестит награда,
Только бы... тому далась.

dedpodarok2
Семён Гонсалес # 30 декабря 2011 в 19:07 0
От души благодарю! podargo
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:30 +1
Семён Гонсалес # 30 декабря 2011 в 19:07 0
От души благодарю! dedpodarok2