ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда я вырасту маленьким

Когда я вырасту маленьким

23 апреля 2014 - Александр Бандер
Когда я вырасту маленьким
А дети станут большими
Мир мне покажеться стареньким
И люди будут чужими

Я превращюсь в собаку
С языком на носу
Буду лаять к завтраку
С тоскою выть на луну

А может уйду к пингвинам
Стану в море рыбу ловить
Иль обращюсь в дельфина
Начну начну по волнам ходить

А лучше лететь по небу
Крылья огромные распахнуть
Побывать там где не был
На мир с высоты взглянуть

© Copyright: Александр Бандер, 2014

Регистрационный номер №0210519

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210519 выдан для произведения: Когда я вырасту маленьким
А дети станут большими
Мир мне покажеться стареньким
И люди будут чужими

Я превращюсь в собаку
С языком на носу
Буду лаять к завтраку
С тоскою выть на луну

А может уйду к пингвинам
Стану в море рыбу ловить
Иль обращюсь в дельфина
Начну начну по волнам ходить

А лучше лететь по небу
Крылья огромные распахнуть
Побывать там где не был
На мир с высоты взглянуть
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!