[Скрыть]Регистрационный номер 0210520 выдан для произведения:
Алена, ну вот расстались
Теперь мы порознь стоим,
Когда то вместе улыбались
Сейчас же каждый о своем молчим
Наверное, пустяк и зря старались
Ведь сердце скоро заживет…
Не мы одни вот так распались
Так может нам с тобой свезет?
И каждый своей дорогой
И каждый с кем то другим
Друг от друга такой далекой
Будет счастлив с кем то иным
И все же друзьями не будем
Мне это сильно претит
Мы лучше друг друга забудем
И время быстрей полетит