ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда душа в лобзаниях с наукой...

Когда душа в лобзаниях с наукой...

 
Когда душа в лобзаниях с наукой
Пытается все истины принять -
Я вижу в кровь растерзанную суку,
Что на цепи. 
Мне это не понять!!!

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2014

Регистрационный номер №0215256

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215256 выдан для произведения:
 
Когда душа в лобзаниях с наукой
Пытается все истины принять -
Я вижу в кровь растерзанную суку,
Что на цепи. 
Мне это не понять!!!
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!