ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дон... Дон... Дон...

Дон... Дон... Дон...

 
Дон… Дон… Дон… 
горе, слёзы и стон,
плач матерей за судьбу сыновей,
за свободу земли своей.

Звон… звон… звон…
колоколам поклон
за скорость вестей и руки друзей
в пожарище дней и ночей.

Сон… сон… сон… 
гоню я из сердца вон
молюсь за детей, за весёлость полей,
за мир красивей и добрей.

Дом… дом… дом… 
как небо, всё в голубом,
нежней и светлей, без войны и дождей,
для всех дом открытых дверей.

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2014

Регистрационный номер №0218037

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218037 выдан для произведения:
 
Дон… Дон… Дон… 
горе, слёзы и стон,
плач матерей за судьбу сыновей,
за свободу земли своей.
Дон… Дон… Дон… 

Звон… звон… звон…
колоколам поклон
за скорость вестей и верность друзей
в пожарище дней и ночей.
Звон… звон… звон… 

Сон… сон… сон… 
гоню я из сердца вон
молюсь за детей, за весёлость полей,
за мир красивей и добрей.
Сон… сон… сон… 

Дом… дом… дом… 
как небо, всё в голубом,
нежней и светлей, без войны и дождей,
для всех дом открытых дверей.
Дом… дом… дом… 
 
Рейтинг: +4 471 просмотр
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 5 июня 2014 в 17:25 +1
Иван, так долго не заходила в гости. Не сердись))) Понравился ритм необычный. А главное - слышна искренняя боль за чужую боль.
Иван Вологжанинов # 5 июня 2014 в 18:36 +1
Спасибо, Лика за отзыв! По поводу того, что не заходила, не волнуйся, не моя тема обижаться на такие мелочи. Я сам не образец, более того большой лентяй, короткий формальный отзыв писать не хочу, на длинный обстоятельный просто не хватает времени.... поэтому чаще всего отмечаю "нравится"....
С теплом и нежностью, Я.
Лариса Шульга # 9 июня 2014 в 08:03 +1
Мне тоже понравился стих.Как песня.Храни всех Бог от бед и несчастий. live1
Иван Вологжанинов # 9 июня 2014 в 08:26 +1
Спасибо, Лариса!