ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда до пропасти два шага..

Когда до пропасти два шага..

6 июля 2020 - Беляев Виктор
Когда до пропасти два шага,
Но сделать их уж нету сил,
Подумай крепко, бедолага:
"Вдруг кто-то за тебя просил?"

И осознав своё спасение,
Как Знак изменчивой Судьбы,
Ты снизойди до снисхождения
И откажись от ворожбы.


Беляев Виктор(Викторыч)
      22.04.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0476474

от 6 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476474 выдан для произведения: Когда до пропасти два шага,
Но сделать их уж нету сил,
Подумай крепко, бедолага:
"Вдруг кто-то за тебя просил?"

И осознав своё спасение,
Как Знак изменчивой Судьбы,
Ты снизойди до снисхождения
И откажись от ворожбы.


Беляев Виктор(Викторыч)
      22.04.2020г.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!