Когда

5 сентября 2014 - Владимир Болсун
article237141.jpg


когда усталая душа

устала в ум тебе стучаться

ты сам воспрянешь от то сна

сон убежит, Мечты родятся

 

 

 

роятся мошки из сомнений

над огоньком  едва- едва

душа коснется приведеньем

и ты сойдешь  слегка  с Ума

 

 

и одиночество исчезнет

и растворится в сердце Боль

в ночи родится твоя Песня

и облучит тебя Любовь

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0237141

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237141 выдан для произведения:


когда усталая душа

устала в ум тебе стучаться

ты сам воспрянешь от то сна

сон убежит, Мечты родятся

 

 

 

роятся мошки из сомнений

над огоньком  едва- едва

душа коснется приведеньем

и ты сойдешь  слегка  с Ума

и одиночество исчезнет

и растворится в сердце Боль

в ночи родится твоя Песня

и облучит тебя Любовь

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!