Юная осень

5 сентября 2014 - Владимир Болсун
article237163.jpg

 


пряная,

чуть-чуть желтея

идет навстречу Осень – улыбаясь

от ее воздуха пьянею

от ее воздуха светлею

а Осень невидимо смеялась


она сдувает с сердца боль

и изгоняет из ума скуку

она дает вам нежно руку

ты закружить себя позволь

...
просто по улице идешь

а Осень смотрит смеясь в душу
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0237163

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237163 выдан для произведения:

 


пряная,

  чуть-чуть желтея

идет навстречу  Осень –

 улыбаясь

от ее воздуха пьянеют

от ее воздуха светлеют

а Осень невидимо смеялась

и  золотом переливалась

 

она сдувает  с сердца боль

и изгоняет из ума скуку

она дает вам нежно руку

ты  закружить себя позволь

 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!