ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кое-как живым

Кое-как живым

4 апреля 2016 - Алёна Подобед
***
Чуть зазевался и… на выход.
Нам дней отмерено — с щепоть.
Ну, до чего ж непрочна плоть...
Авось, да не помянут лихом...
А смысл — лежачего колоть?
***
Он ненароком двинул кони
И, приподнявшись до небес,
Попал в заоблачную взвесь.
Но на последнем перегоне
Вдруг передумал. И… воскрес!
 
Заполучив бесценный опыт,
Подсел, в итоге, на экстрим.
Теперь уже  неисправим:
Себя то жалует, то гробит -
На зависть кое-как живым.
 
02.04.2016

© Copyright: Алёна Подобед, 2016

Регистрационный номер №0337128

от 4 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337128 выдан для произведения: ***
Чуть зазевался и… на выход.
Нам дней отмерено — с щепоть.
Ну, до чего ж непрочна плоть...
Авось, да не помянут лихом...
А смысл — лежачего колоть?
***
Он ненароком двинул кони
И, приподнявшись до небес,
Попал в заоблачную взвесь.
Но на последнем перегоне
Вдруг передумал. И… воскрес!
 
Заполучив бесценный опыт,
Подсел, в итоге, на экстрим.
Теперь уже  неисправим:
Себя то жалует, то гробит -
На зависть кое-как живым.
 
02.04.2016
 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 4 апреля 2016 в 12:17 0
38 sneg
Алёна Подобед # 4 апреля 2016 в 12:18 0
buket2