Ко мне приходит ангел, чаще по ночам,
Мы разговариваем -просто о себе.
Мы разговариваем обо всём,
О сути жизни, обо всех вещах,
О непреодолимой и необходимой боли.
О том, что можно избежать, когда
Душа открыта, о том, что всем дано понять ,
Когда Любовь в Душе и сердце не закрыто...
Ко мне приходит ангел по ночам,
Мы говорим о вечности, о неизбежности познанья,
И о себе и о любви, бескрайности
И безразмерности Души... и о величьи Духа!
Мы говорим о Рае на Земле, на небесах,
О неспокойных душах, творчестве и муках...
И нескончаемой радости любви!
О необходимой Вере! Воли!
Мы разговариваем -просто о себе,
Мы говорим -о всемогущем Боге,
Мы разговариваем -просто и с собой
Мы разговариваем просто с Богом!...
Ко мне приходит тихо ангел по ночам...
[Скрыть]Регистрационный номер 0360574 выдан для произведения:
Ко мне приходит ангел, чаще по ночам,
Мы разговариваем -просто о себе.
Мы разговариваем обо всём,
О сути жизни, обо всех вещах,
О непреодолимой и необходимой боли.
О том, что можно избежать, когда
душа открыта, о том, что всем дано понять ,
когда любовь в душе и сердце не закрыто...
Ко мне приходит ангел по ночам,
Мы говорим о вечности, о неизбежности познанья,
И о себе и о любви, бескрайности
И безразмерности Души... и о величьи Духа!
Мы говорим о Рае на Земле, на небесах,
О неспокойных душах, творчестве и муках...
И нескончаемой радости любви!
О необходимой Вере! Воли!
Мы разговариваем -просто о себе,
Мы говорим -о всемогущем Боге,
Мы разговариваем -просто и с собой
Мы разговариваем просто с Богом!...
Ко мне приходит тихо ангел по ночам...
Спасибо Ангелу за то, что он с тобою рядом. Спасибо за твоё тепло, и сердце с добрым взглядом... Когда душа твоя чиста и мысли сокровенны Любой из Ангелов- придёт К тебе на зов Вселенной...
Конечно, не довелось говорить с ангелами, но дьяволов во плоти видел много, разношёрстных и мимикрирующих среди людей... но лучше просто спать спокойно...
"Ведь - для чего-то это всё и происходит!"... Случайных встреч не бывает, и это не фатум, а просто подсказки - для нас с вами Благодарю, С уважением!)))
А у Вас Ангел, ребёнок был? У меня, только мужик, точно не баба. С золотыми волосами прилетал. Я подумала Архангел. А Вам представлялся по имени? Ну расскажите поподробнее. Всем интересно же, а стих, так себе))
Сергей.....замечательный стиш....... Да....они нас посещают и....ведут неспешно разговоры с теми кто умеет слышать...... Я рад что у тебя есть ТАКОЙ Друг......))))))
В ночи лишь с ангелом могу поговорить... Уходит ночь, с ней ангел мой... и слезы лью... Желание души — свиданье с ним продлить... За нежную любовь его благодарю...